Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ:
КАЛОРИЙНОСТЬ-256 ККАЛ
БЕЛКИ-5,7 ГРАММ
ЖИРЫ-12,7 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ-30,1 ГРАММ
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рисовая лапша | 100 г |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 шт. |
Красный перец консервированный | 1 шт. | |
Огурцы солёные | 100 г |
Рисовая лапша | 100 г |
Отварить рисовую лапшу до готовности.
Чеснок | 2 шт. |
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
Красный перец консервированный | 1 шт. |
Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Огурцы солёные | 100 г |
Огурцы натереть на крупной терке.
Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!