Юлия Подвальная
воскресенье, 12.56
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

Порция1
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ:

КАЛОРИЙНОСТЬ-256 ККАЛ

БЕЛКИ-5,7 ГРАММ

ЖИРЫ-12,7 ГРАММ

УГЛЕВОДЫ-30,1 ГРАММ

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,68 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 17,13 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью - Шаг 1

Отварить рисовую лапшу до готовности.

Шаг 2
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью - Шаг 2

Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.

Шаг 3
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью - Шаг 3

Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.

Шаг 4

Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Шаг 5
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью - Шаг 5

Огурцы натереть на крупной терке.

Шаг 6

Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта