
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ:
КАЛОРИЙНОСТЬ-256 ККАЛ
БЕЛКИ-5,7 ГРАММ
ЖИРЫ-12,7 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ-30,1 ГРАММ
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,68 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 17,13 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить рисовую лапшу до готовности.
Шаг 2

Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
Шаг 3

Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
Шаг 4
Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Шаг 5

Огурцы натереть на крупной терке.
Шаг 6
Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
Шаг 7
Приятного аппетита!