
Салат "Зеленое начало"
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный салат для постящихся, содержащий множество витаминов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 11,23 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурцы солёные
3 шт.

Соевый соус
5 ст. л.

Маслины с косточкой
15 шт.

Огурец
3 шт.

Римский салат
50 г

Соус Ранч
2 ст. л.

Фунчоза
100 г

Цикорий бельгийский салатный
50 г

Грецкий орех
5 шт.

Кедровый орех
3 ч. л.
Первое, что надо сделать - поставить вариться фунчозу на 15 минут, пока мы будем резать салат.
Шаг 2
Теперь будем резать салаты: оба вида салата надо порезать мелко, длинными ниточками.
Шаг 3
Огурцы: соленые и свежие надо порезать кубиками, добавляя их постепенно в салат.
Шаг 4
Теперь пора снимать макароны с огня. Снимаем их, промываем холодной водой и сразу добавляем фунчозу в салат.
Шаг 5
Перемешать все ингредиенты, добавить соевый соус и соус ранч. Перемешать снова.
Берем маслины и орехи, так же добавляем в салат.
Берем маслины и орехи, так же добавляем в салат.
Шаг 6
Готово)