Natalia Mitckevich
среда, 21.59
Салат "Зеленое начало"

Салат "Зеленое начало"

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусный салат для постящихся, содержащий множество витаминов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 11,23 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria T нравится
31 добавил себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Первое, что надо сделать - поставить вариться фунчозу на 15 минут, пока мы будем резать салат.
Шаг 2
Теперь будем резать салаты: оба вида салата надо порезать мелко, длинными ниточками.
Шаг 3
Огурцы: соленые и свежие надо порезать кубиками, добавляя их постепенно в салат.
Шаг 4
Теперь пора снимать макароны с огня. Снимаем их, промываем холодной водой и сразу добавляем фунчозу в салат.
Шаг 5
Перемешать все ингредиенты, добавить соевый соус и соус ранч. Перемешать снова.
Берем маслины и орехи, так же добавляем в салат.
Шаг 6
Готово)

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта