
"Семга на шубке"
Порции | 2 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Удивительно вкусный)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 9,58 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Семга слабосоленая
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Йогурт
200 г

Морковь
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Картофель
2 шт.

Свекла
2 шт.
Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить.
Шаг 2
Все овощи натереть на крупной терке.
Шаг 3
Постепенно складываем "полочки" : свекла, смазанная йогуртом/сметаной; морковь, й/с; картофель й/с; яйца й/с; лук. На самый верх выложим семгу, нарезанную кубиками. Затем натереть яйцо на мелкой терке и украсить зеленью.