
Морской коктейль
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Морепродукты (ассорти замороженные из кальмаровов, мидии, креветок, осьминогов) — 500 г
1перец болгарский или капусточки белокачанной вместо него
лук репчатый маленькая головка(нарезать и на пару минут залить кипятком что бы убрать горечь)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 2,75 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Морепродукты варим 5 минутв соленой воде иначе они будут резиновые,режим соломкой перец.Лук нарезаем кольцами и заливаем кипятком на 3-4 мин-убрать горечь.остужаем лук и морепродукты ,подсаливаем,заправляем майонезом .салат готово.