
"Капрезе" Нежный вегетарианский салат с кусочками помидор и моцарелой
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
По салату виден способ приготовления, в конце сбрызнуть оливковым маслом и разбавить щепоткой соли
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 4,49 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Базилик
300 г

Бальзамический уксус
100 г

Соль
30 г

Моцарелла
150 г

Помидоры (томат)
150 г

Оливковое масло
30 г
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, так же листья базилика. Ломтиками нарезать сыр моцарелла. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить щепотку соли.
Шаг 2

Насладиться блюдом !