
Салат с рукколой, помидорами Черри и перепелиными яйцами
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 3,41 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры черри
200 г

Яйцо перепелиное
18 шт.

Бальзамический уксус
2 ст. л.

Руккола
200 г

Оливковое масло
2 ст. л.
Нарезаем на четвертинки Черри и яйца, складываем в миску. Рукколу хорошенько промываем и добавляем к яйцам и томатам. Перемешиваем. Каждую порцию заправляем 2 столовыми ложками оливково масла и 2 столовыми ложками бальзамического уксуса. По вкусу можно немного посадить.