
Сливочный куриный салат с "перьями" и цукини
Порций | 7 |
Время | 20 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот безумно вкусный и сытный салат на скорую руку великолепно подойдет для дома и гостей , когда второе блюдо подается позднее. Время приготовления 20 минут!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 25,19 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливки 35-40%
200 мл

Макароны
500 г

Оливковое масло
30 мл

Куриное филе
500 г

Помидоры черри
100 г

Цуккини
1 шт.

Соль
п/в

Плавленый сыр
3 ст. л.
Отварить макаронные изделия до готовности "альденте"(я использую перья они самые крупные из тех что я беру) Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле , посолить и поперчить, добавить туда же мелко нарезанный цукини(кабачок).
Шаг 2

Готовые макароны и филе перемешать в большой миске. Добавить помидоры черри разрезанные пополам. Затем Приготовьте соус : смешайте в миске сливки и плавленый сыр посолите и поперчите. Смесь вылить в салат и перемешать. Салат подается и в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита!