Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 100 г |
Оливковое масло | 45 мл |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Редис красный | 3 шт. |
Семечки тыквенные | 2 ст. л. |
Тунец, консерва в масле | 40 г |
Соль морская | п/в |
Оливковое масло | 45 мл | |
Соль морская | п/в | |
Семечки тыквенные | 2 ст. л. | |
Огурец | 1 шт. | |
Редис красный | 3 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 40 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Салат-латук | 100 г |