
Салат с тунцом и редисом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 8,31 г
Углеводы 3,41 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
45 мл

Соль морская
п/в

Семечки тыквенные
2 ст. л.

Огурец
1 шт.

Редис красный
3 шт.

Тунец, консерва в масле
40 г

Перец болгарский
1 шт.

Салат-латук
100 г
Нарезать кубиками овощи, редис кружочками , выложить на салат посолить , полить маслом и посыпать семечками.