Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Нарезаем тонким брусочком перец болгар,затем гриб шамп,тонкими слайсами,листья салата красиво рвем и выкладываем на тарелку,затем делаем соус: Вам понадобится 1.масло оливковое 20г 2.уксус малиновый 5г 3.горчица дижон 10г 4.сок лимона 5-10г Все это хорошенько перемешиваем!
Шаг 2
После заготовки,маринуем нашу вырезку говяжью,,режим на 3 куска против волокон и отбиваем мясо! 1.говядина 200г 2.соль 3г 3.перец молот 5г 4.масло оливковое 20г После всего этого,жарим мясо по 2 минуты с каждой стороны!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.