Марина Громова
Салат" Невеста"

Салат" Невеста"

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтища!

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 9,88 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана КовалеваSevinch GadzhievaЮличка ВознякМарина Громова и 3 нравится
52 добавили себе
59
5
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель
Картофель 2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриные окорочка копчёные
Куриные окорочка копчёные 300 г
Соусы
Майонез
Майонез 1 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 80 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез
Майонез1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Картофель
Картофель2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый80 г
Куриные окорочка копчёные
Куриные окорочка копчёные300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Соль, перец по вкусу
Шаг 2
Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:

1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.

2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.

3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)

4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.

Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.

Дать салату пропитаться несколько часов.

Тематические подборки

СалатыСалат с курицейСалат из яицСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта