
Салат " Ромашка "
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 3,84 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Майонез
100 мл

Маслины без косточки
10 шт.

Оливки без косточки
10 шт.

Чеснок
2 зуб.

Сыр твердый
100 г

Петрушка
п/в

Помидоры (томат)
5 шт.

Картофельные чипсы
п/в
1. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы.
2. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
3. Зелень мелко нарезать.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
3. Зелень мелко нарезать.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2
5. Смешать сыр, помидоры , зелень
6. Добавить выдавленый чеснок.
7. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами.
6. Добавить выдавленый чеснок.
7. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами.