
Салат "Два вида мяса"
Порции | 2 |
Время | 18 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салатик очень прост в приготовлении, вкусный и сытный!)) Кулинарного всем вдохновения!))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 2,55 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Соль морская
п/в

Майонез
п/в

Куриное филе
200 г

Маслины без косточки
п/в

Язык говяжий
200 г

Сушеный майоран
п/в

Помидоры (томат)
2 шт.
Куриное филе и язык нарезаем полосками. Яйца и помидоры режем средними кусочками.
Шаг 2

Маслины без косточек не режем, закидываем по вкусу. Солим по вкусу, я использовала морскую соль в кристаллах через мельницу, добавляем сушёный майоран.
Шаг 3
Можно воспользоваться ещё какой нибудь универсальной приправой. Я использовала национальную болгарскую, названия точного я не знаю, но её можно добавлять в абсолютно любые блюда. Она придаёт потрясающий аромат, а в сочетании с майораном -мммм....))) Приятного аппетита и кулинарного вдохновения!))