Анастасия Заблицкая
пятница, 12.37
Салат "Два вида мяса"

Салат "Два вида мяса"

Порции2
Время18 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салатик очень прост в приготовлении, вкусный и сытный!)) Кулинарного всем вдохновения!))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 2,55 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Илона АракелянNina LavrikovaSt St и 1 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат "Два вида мяса" - Шаг 1
Куриное филе и язык нарезаем полосками. Яйца и помидоры режем средними кусочками.
Шаг 2
Салат "Два вида мяса" - Шаг 2
Маслины без косточек не режем, закидываем по вкусу. Солим по вкусу, я использовала морскую соль в кристаллах через мельницу, добавляем сушёный майоран.
Шаг 3
Можно воспользоваться ещё какой нибудь универсальной приправой. Я использовала национальную болгарскую, названия точного я не знаю, но её можно добавлять в абсолютно любые блюда. Она придаёт потрясающий аромат, а в сочетании с майораном -мммм....))) Приятного аппетита и кулинарного вдохновения!))

Тематические подборки

СалатыСалат с языкомСалат с курицейСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта