Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Весной нам особенно нужны витамины. И вот такой простой, но в тоже время вкусный салат поможет нам восполнить его запас. Яркий, сочный, простой в приготовлении салат может не только порадовать вас в будничный день, но его не стыдно поставить и на праздничный стол.
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г |
Подсолнечное масло | 80 мл |
Капуста белокочанная | 850 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 180 г | |
Огурец | 480 г | |
Перец болгарский | 250 г |
Для приготовления этого салата нам понадобится: капуста, морковь, свежие огурцы, сладкий перец, листья петрушки, репчатый лук и растительное масло.
Капуста белокочанная | 850 г |
Капусту очистите от верхних листьев и тонко нашинкуйте. Переложите в салатник, присыпьте немного солью и слегка помните руками.
Морковь | 180 г |
Морковь очистите, промойте и нашинкуйте тонкой соломкой на мелкой терке. Добавьте к капусте в салатник.