
Салат из капусты
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой и полезный салат из капусты незаменим для повседневного рациона тех, кто следит за своим питанием. Предлагаю одну из разновидностей капустного салата, включающую кроме свежих овощей еще и кунжут и кунжутное масло, которые являются источниками кальция, фосфора и цинка, а также считаются сильными антиоксидантами и помогают в борьбе с онкологическими заболеваниями.
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Капусту нашинковать.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Пару стеблей сельдерея нарезать тонкими ломтиками.

Яблоко (лучше использовать сорт “Гренни Смит”) очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кусочкам.

Все овощи сложить в миску.

Все ингредиенты заправки соединить и интенсивно перемешать до однородной эмульсии.

Добавить в салат заправку и перемешать. При подаче посыпать семенами кунжута.