Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Правильное питание, ЗОЖ. Это конечно блюдо не на каждый день, но в праздники можно себя побаловать. Очень нежный и мягкий вкус)
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лосось атлантический | 300 г | |
Тобико | 40 г |
Филадельфия | 175 г |
Авокадо | 1 шт. |
Для того чтобы легче нарезать лосося, за часа 2 до начала готовки положить его в морозильник, чтобы он промерз.
Авокадо | 1 шт. |
Выбераем авокадо ( чем мягче, тем нежнее получится тартар), чистим кожуру, разрезаем на половину и извлекаем косточку. Режем авокадо мелкими кубиками.
Лосось атлантический | 300 г |
Лосось режем мелкими кубиками и смешиваем с авокадо.
Филадельфия | 175 г | |
Тобико | 40 г |
Заправляем салат сыром “Филадельфия Light”. Выкладываем на тарелку и украшаем икрой Тобико.