
Тартар из слабосоленой семги
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Правильное питание, ЗОЖ. Это конечно блюдо не на каждый день, но в праздники можно себя побаловать. Очень нежный и мягкий вкус)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 23,89 г
Углеводы 7,13 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Для того чтобы легче нарезать лосося, за часа 2 до начала готовки положить его в морозильник, чтобы он промерз.
Шаг 2
Выбераем авокадо ( чем мягче, тем нежнее получится тартар), чистим кожуру, разрезаем на половину и извлекаем косточку. Режем авокадо мелкими кубиками.
Шаг 3
Лосось режем мелкими кубиками и смешиваем с авокадо.
Шаг 4
Заправляем салат сыром “Филадельфия Light”. Выкладываем на тарелку и украшаем икрой Тобико.