Салат Клоу - слоу
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 8,38 г
|
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста белокочанная
350 г

Майонез
1 ст. л.

Горчица
2 ч. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Сметана 20%
1 ст. л.

Морковь
1 шт.

Яблоко сладкое
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
.
Шаг 2
Капусту шинкуем мелко, морковь и яблоко
натираем на терке.
Делаем заправку из сметаны, майонеза, горчицы,
специи и заправляем салат
натираем на терке.
Делаем заправку из сметаны, майонеза, горчицы,
специи и заправляем салат








