Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный и очень простой в приготовлении салат. Готовится быстро и не требует особых усилий. Питательно, но в тоже время очень легко:) Попробуйте!
375
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 280 г |
Салат-латук | 1 гол. |
Бекон | 8 шт. |
Лук зеленый | 50 г | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. |
Каштан | 250 г |
Майонез | 1 ст. |
Сыр твердый | 170 г |
В большой, прозрачной салатнице выкладываем слоями все ингредиенты.
Салат-латук | 1 гол. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Лук зеленый | 50 г | |
Каштан | 250 г | |
Горох зеленый | 280 г | |
Майонез | 1 ст. |
Вкладываем слой порванного салата на дно салатницы. На салат выкладываем слой порезанного сельдерея, затем мелко резанный перец, резанный лук, каштаны (моченые). Замороженный горошек обдаем кипятком и выкладываем им следующий слой. Промазываем сверху слоем майонеза.
Сыр твердый | 170 г | |
Бекон | 8 шт. |
Далее слой тертого сыра и потом нарезанного обжаренного бекона. Накрываем пластиковой крышкой или пищевой пленкой и ставим в холодильник на 8 часов.
Есть вариант, чтоб бекон добавлять сразу перед подачей на стол. Это уже на Ваше усмотрение! Приятного аппетита!