
Апельсиновый салат с курицей
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Сицилийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 4,27 г
Углеводы 7,71 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный молотый
п/в

Горчица
1 ч. л.

Мёд
1 ст. л.

Салат айсберг
150 г

Апельсин
1 шт.

Бальзамический уксус
1 ст. л.

Куриное филе
250 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Миндаль
20 г

Соль
п/в
.
Шаг 2
Готовим:
Маринуем куриное филе : оливковое масло,
бальзамический уксус, горчица, мед, соль,
перец.Оставляем на 10 минут.
Режем салат айсберг или рвем листья салата на
кусочки.
Апельсин очищаем от кожуры и пленки,
выкладываем на салат.
Куриное филе обжариваем с двух сторон до
золотистой корочки.
Дробим миндаль на крошки.Курицу режем на
кусочки.
Выкладываем курицу на тарелку и посыпать
миндальной крошкой.
По желанию полить бальзамическим соусом.
Маринуем куриное филе : оливковое масло,
бальзамический уксус, горчица, мед, соль,
перец.Оставляем на 10 минут.
Режем салат айсберг или рвем листья салата на
кусочки.
Апельсин очищаем от кожуры и пленки,
выкладываем на салат.
Куриное филе обжариваем с двух сторон до
золотистой корочки.
Дробим миндаль на крошки.Курицу режем на
кусочки.
Выкладываем курицу на тарелку и посыпать
миндальной крошкой.
По желанию полить бальзамическим соусом.