
Салат с морепродуктами
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Соединить ингредиенты, перемешать
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 3,58 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Салат-ромэн
25 г

Руккола
25 г

Цикорий красный салатный Радиччо
25 г

Помидоры (томат)
195 г

Кальмар
55 г

Мидии маринованные
55 г

Соус Бальзамико
4 г

Дижонская горчица
8 г

Оливковое масло
14 г
Перемешать