Салат с морепродуктами
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Соединить ингредиенты, перемешать
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 3,58 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-ромэн
25 г
Руккола
25 г
Цикорий красный салатный Радиччо
25 г
Помидоры (томат)
195 г
Кальмар
55 г
Мидии маринованные
55 г
Соус Бальзамико
4 г
Дижонская горчица
8 г
Оливковое масло
14 г
Перемешать