
Салат с вешенками и сухариками.
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍃
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 8,3 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Вёшенка
80 г

Огурец
1 шт.

Тофу (соевый творог)
45 г

Майонез
1 ст. л.

Сухари
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Укроп
1 стеб.
Вёшенки нарезать мелко и обжарить 10 мин. Огурец и тофу нарезать мелко. Укроп порезать. В миске смешать вешенки, огурец, тофу, укроп, майонез, соль, перец. Перемешать и посыпать сухариками.