
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Интересный и свежий вкус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 5,82 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
119
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
Апельсины вымыть.
Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
Разделить на две половинки.
Мякоть вынуть.
Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
Огурцы нарезать мелко соломкой.
Шаг 2

Смешать филе, апельсины, огурцы. Посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Выложить салат в половинки апельсинов.
Я положила сверху ягодки клюквы - для красоты.