Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Интересный и свежий вкус
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Огурец | 200 г |
Куриное филе | 300 г |
Майонез | 100 мл |
Апельсин | 450 г |
Куриное филе | 300 г | |
Огурец | 200 г | |
Апельсин | 450 г |
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
Апельсины вымыть.
Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
Разделить на две половинки.
Мякоть вынуть.
Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
Огурцы нарезать мелко соломкой.
Майонез | 100 мл |
Смешать филе, апельсины, огурцы. Посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Выложить салат в половинки апельсинов.
Я положила сверху ягодки клюквы - для красоты.