
Картофельный салат с тунцом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью, заправку можно взять любую, в оригинале - медово-корчичный, я брала кисло-сладкий, тоже ничего)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 7,05 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль зелёная
200 г

Укроп
п/в

Тунец, консерва в масле
1 шт.

Картофель
300 г

Огурец
2 шт.

Соль
п/в

Лук красный
1 гол.

Яйцо куриное
3 шт.
Мелкий картофель отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать половинками. В этой же воде отварить стручковую фасоль в течение 4-5мин. Яйца сварить, нарезать половинками. Укроп нарезать, смешать с соусом. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружочками. Лук нарезать, не очень мелко. Смешать все ингредиенты с тунцом (я слила бОльшую часть масла), заправить соусом.