Салат «Розовый фламинго» с кальмарами 🥗
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 9,26 г
Углеводы 5,82 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмары отварите до готовности, свеклу поместите в фольгу и запекайте в духовке, до готовности
Шаг 2
Запеченную остывшую свеклу очистите и натрите на терке. Переложите в салатник.
Шаг 3
К свекле добавьте отварного нарезанного соломкой кальмара.
Шаг 4
Сыр натрите на терке. Яйца отварите вкрутую, очистите и тоже натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте подготовленные ингредиенты в салатник. Добавьте майонез и перемешайте. Приправьте по вкусу.
Шаг 5
Для подачи можно воспользоваться методом как на фото. В небольшую пиалу плотно выложите салат, затем аккуратно переверните на блюдо и можно подавать. Также можно собрать салат в кулинарном кольце или подать порционно, собрав в небольших мисочках.