Вера Ингалычева
четверг, 05.42
Салат "Ёжик"

Салат "Ёжик"

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным. А оригинальная подача, не оставит этот салат без внимания!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 4,03 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат "Ёжик" - Шаг 1
Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с нарезанной головкой репчатого лука. Куриные яйца отвариваем и натираем на терке, сыр также натираем на терке.
Салат выкладываем на плоское блюдо слоями в форме ёжика, каждый слой тщательно промазывая майонезом: 1 слой - куриное мясо, 2 слой - обжаренные с луком грибы, 3 слой - отварные яйца, 4 слой - корейская морковь.
Мордочку ёжика делаем из тертого сыра, глазки и носик - из маслин. Бантик из сыра и колечка маслины.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыСалаты с грибамиСалат с курицейСалат с сыромСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта