
Салат "Ёжик"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным. А оригинальная подача, не оставит этот салат без внимания!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 4,03 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
300 г

Опёнок
300 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сыр твердый
250 г

Лук репчатый
1 гол.

Морковь
400 г

Маслины без косточки
2 шт.

Майонез
п/в
Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с нарезанной головкой репчатого лука. Куриные яйца отвариваем и натираем на терке, сыр также натираем на терке.
Салат выкладываем на плоское блюдо слоями в форме ёжика, каждый слой тщательно промазывая майонезом: 1 слой - куриное мясо, 2 слой - обжаренные с луком грибы, 3 слой - отварные яйца, 4 слой - корейская морковь.
Мордочку ёжика делаем из тертого сыра, глазки и носик - из маслин. Бантик из сыра и колечка маслины.
Приятного аппетита!!!
Салат выкладываем на плоское блюдо слоями в форме ёжика, каждый слой тщательно промазывая майонезом: 1 слой - куриное мясо, 2 слой - обжаренные с луком грибы, 3 слой - отварные яйца, 4 слой - корейская морковь.
Мордочку ёжика делаем из тертого сыра, глазки и носик - из маслин. Бантик из сыра и колечка маслины.
Приятного аппетита!!!