
Салат Мимоза с куриный копчёной грудки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный салат с грудинной грудки копчёный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 13,06 г
Углеводы 8,8 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
400 г

Лук репчатый
150 г

Морковь
250 г

Майонез
200 г

Куриная грудка
300 г

Маринованные огурцы
150 г

Яичный желток
6 шт.

Укроп
20 г
Куриная грудка Копчения
Шаг 2

Картофель и морковь верим до готовности, воду сольм
Шаг 3

Как сварили картошкой трём на тёрке и Выкладываем в форму
Шаг 4

Майонез мешаем с укропом и добавляем картошки смазываем
Шаг 5

Копчёная куриная грудка Режем мелко и добавляем тоже в форму. Потом опять слой майонеза
Шаг 6

Куриная грудка копчёная
Шаг 7

Лук с паром горячей водой на несколько секунд и потом добавляем тоже к мясу. Обязательно надо высушить лук
Шаг 8

Лук добавляем в форму
Шаг 9

Маринованный огурец трём через тёрку мешаем с майонезом и добавляем к Лукам
Шаг 10

Майонез смажем
Шаг 11

Добавляем тёртый морковь
Шаг 12

Сверху мажем майонезом
Шаг 13

Яйца как сварили даём остыть отделяем желток от белка. Белок в трём через тёрку и добавляем в форму
Шаг 14

Белок
Шаг 15

Добавляем майонез смешанный с укропом
Шаг 16

Желток трём на маленькую тёрку
Шаг 17

Всё готово Приятного аппетита