
Овощной салат с кукурузой и морковкой по-корейски 🥗
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 6,25 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1


Огурец
1 шт.

Лук красный
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Кукуруза консервированная
3 ст. л.

Оливковое масло
п/в
Морковь по-корейски-70 гр.
Шаг 2

Очищаем огурец от кожуры и нарезаем его в форме брусочков.
Шаг 3

Красный репчатый лук измельчаем для салата тонкими полукольцами.
Шаг 4

Со сладкого болгарского перца удаляем семенную коробочку. Нарезаем перец полосками.
Шаг 5

К овощам добавляем сладкую консервированную кукурузу, предварительно слив с неё сок.
Шаг 6

Добавляем морковку по-корейски (её рекомендуется слегка отжать).
Шаг 7

Немного солим салат, специй больше не нужно, заправляем оливковым маслом, перемешиваем.