Anna Anna
пятница, 20.57
Салат "Восторг" 🥗

Салат "Восторг" 🥗

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Корейская морковка - 150 гр.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 2,6 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Ломачевская и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Огурец
Огурец
1 шт.
Птица
Курица копчёная
Курица копчёная
500 г
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат "Восторг" 🥗 - Шаг 1
Курица копчёная
Курица копчёная
500 г
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Огурец
Огурец
1 шт.
Укроп
Укроп
п/в
Майонез
Майонез
п/в
1. Возьмите куриную грудку, снимите с нее кожу и удалите пленку.

2. Нарежьте соломкой

3. Почистите лук. Мелко нашинкуйте.

4. Пластинками нарежьте грибы. Разогрейте сковороду. Добавьте масло. Начните жарить грибы с луком.

5. Подсолите грибы и лук. Доведите до готовности, периодически помешивая овощи.

6. Натрите огурец на крупной терке. Мелко нашинкуйте зелень.

7. Начните выкладывать салат слоями.

8. Намажьте тарелку майонезом.

9. Сверху выложите слой обжаренных грибов с луком.

10. Поверх выложите курицу. Снова смажьте майонезом.

11. Следующий слой из морковки.

12. Поверх морковки выложите огурцы. Снова смажьте майонезом.

13. Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Солить салат не нужно, т.к. грибы и лук были подсолены во время жарки, а морковка по-корейски сама по себе имеет насыщенный вкус.

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат с курицейСалат из огурцов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта