Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
5. Подсолите грибы и лук. Доведите до готовности, периодически помешивая овощи.
6. Натрите огурец на крупной терке. Мелко нашинкуйте зелень.
7. Начните выкладывать салат слоями.
8. Намажьте тарелку майонезом.
9. Сверху выложите слой обжаренных грибов с луком.
10. Поверх выложите курицу. Снова смажьте майонезом.
11. Следующий слой из морковки.
12. Поверх морковки выложите огурцы. Снова смажьте майонезом.
13. Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Солить салат не нужно, т.к. грибы и лук были подсолены во время жарки, а морковка по-корейски сама по себе имеет насыщенный вкус.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.