
Салат "Восторг" 🥗
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Корейская морковка - 150 гр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 2,6 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Возьмите куриную грудку, снимите с нее кожу и удалите пленку.
2. Нарежьте соломкой
3. Почистите лук. Мелко нашинкуйте.
4. Пластинками нарежьте грибы. Разогрейте сковороду. Добавьте масло. Начните жарить грибы с луком.
5. Подсолите грибы и лук. Доведите до готовности, периодически помешивая овощи.
6. Натрите огурец на крупной терке. Мелко нашинкуйте зелень.
7. Начните выкладывать салат слоями.
8. Намажьте тарелку майонезом.
9. Сверху выложите слой обжаренных грибов с луком.
10. Поверх выложите курицу. Снова смажьте майонезом.
11. Следующий слой из морковки.
12. Поверх морковки выложите огурцы. Снова смажьте майонезом.
13. Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Солить салат не нужно, т.к. грибы и лук были подсолены во время жарки, а морковка по-корейски сама по себе имеет насыщенный вкус.
2. Нарежьте соломкой
3. Почистите лук. Мелко нашинкуйте.
4. Пластинками нарежьте грибы. Разогрейте сковороду. Добавьте масло. Начните жарить грибы с луком.
5. Подсолите грибы и лук. Доведите до готовности, периодически помешивая овощи.
6. Натрите огурец на крупной терке. Мелко нашинкуйте зелень.
7. Начните выкладывать салат слоями.
8. Намажьте тарелку майонезом.
9. Сверху выложите слой обжаренных грибов с луком.
10. Поверх выложите курицу. Снова смажьте майонезом.
11. Следующий слой из морковки.
12. Поверх морковки выложите огурцы. Снова смажьте майонезом.
13. Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Солить салат не нужно, т.к. грибы и лук были подсолены во время жарки, а морковка по-корейски сама по себе имеет насыщенный вкус.