
Салат с баклажаном и томатами
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 4,62 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Укроп
3 стеб.

Кинза (кориандр)
3 стеб.

Майонез
п/в

Яйцо куриное
3 шт.

Баклажан
2 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.

Чеснок
5 зуб.
Нарезаем кубиком баклажан и чистим чеснок. Обжариваем на сковороде баклажан до готовности, попутно добавляя к нему чеснок 3 зубчика (чеснокодавилка), солим и можем добавить любимые специи. Яйца отвариваем и нарезаем кубиком. Томаты моем и также нарезаем кубиком. Зелень шинкуем. Баклажан как остынет добавляем к нарезанным яйцам и томатам. Заправляем майонезом (можно и оливковым маслом, на ваш вкус).