Сначала приготовьте картофель пай. Тонко его нашинкуйте соломкой, не толще спички, промойте в прохладной воде, чтобы ушел лишний крахмал, и обсушите бумажными полотенцами. Можно натереть картофель на терке для моркови по-корейски.
Шаг 3
В растительном масле обжарьте картофель небольшими порциями, солите только после того, как он начнет зарумяниваться. Делают это для того, чтобы картофель не слипался. Обжаривание происходит довольно быстро, и картофель продолжает готовиться в кипящем масле даже после выключения нагрева.
Шаг 4
Готовый картофель пай выложите на бумажные полотенца. Полностью остудите.
Шаг 5
Если салат готовится для своей семьи на обед или ужин, то его можно сразу смешать в удобной емкости. Выложите в миску нарезанное соломкой куриное филе.
Шаг 6
Добавьте морковку по-корейски.
Шаг 7
Отправьте туда же зеленый салат и кукурузу. Обжаренный картофель оставьте напоследок, перед самой подачей. Сдобрите салат майонезом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.