
Салат с картофелем пай и корейской морковью 🥗
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 12,83 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь по-корейски-150 гр.
Шаг 2

Сначала приготовьте картофель пай. Тонко его нашинкуйте соломкой, не толще спички, промойте в прохладной воде, чтобы ушел лишний крахмал, и обсушите бумажными полотенцами. Можно натереть картофель на терке для моркови по-корейски.
Шаг 3

В растительном масле обжарьте картофель небольшими порциями, солите только после того, как он начнет зарумяниваться. Делают это для того, чтобы картофель не слипался. Обжаривание происходит довольно быстро, и картофель продолжает готовиться в кипящем масле даже после выключения нагрева.
Шаг 4

Готовый картофель пай выложите на бумажные полотенца. Полностью остудите.
Шаг 5

Если салат готовится для своей семьи на обед или ужин, то его можно сразу смешать в удобной емкости. Выложите в миску нарезанное соломкой куриное филе.
Шаг 6

Добавьте морковку по-корейски.
Шаг 7

Отправьте туда же зеленый салат и кукурузу. Обжаренный картофель оставьте напоследок, перед самой подачей. Сдобрите салат майонезом.