Anna Anna
суббота, 16.17
Хе из говядины 🥗

Хе из говядины 🥗

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 6,46 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Хе из говядины 🥗 - Шаг 1
Приправа для корейской моркови - 2 ст.л.
Шаг 2
Хе из говядины 🥗 - Шаг 2
Сначала нарезаем (стругаем) замороженную говядину на тонкие пластинки:
Шаг 3
Хе из говядины 🥗 - Шаг 3
Затем размораживаем струганину, добавляем сахара 1 столовую ложку, чайную ложку соли, и 2 столовых ложки эссенции. Перемешиваем тщательно - мясо должно пустить сок и слегка побелеть.
Шаг 4
Хе из говядины 🥗 - Шаг 4
Оставляем на часа полтора мариноваться, помешивая каждые полчаса, чтобы мясо лучше промариновалось.

Тем временем готовим морковь.
Чистим, шинкуем (или режем). В морковку добавляем чайную ложку соли, эссенции и столовую ложку сахара. Тоже тщательно перемешиваем, чтобы морковка пустила сок.

Отставляем в сторону, пока наше мясо не приготовилось.

Как только мясо промариновалось, тщательно отжимаем его от сока, выкладываем на морковку, добавляем 2 столовых ложки приправы и заливаем обжаренным на растительном масле луком. Тщательно перемешиваем и даём настоятся

Тематические подборки

СалатыСалаты с говядинойСалаты с мясомСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта