Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Первым делом нарежьте репчатый лук и огурцы соломкой, переложите всё в глубокую миску, добавьте морковь по-корейски, перемешайте. Пока печень будет жариться, лук замаринуется от кислоты огурцов и маринада моркови.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите печень. Сначала на сильном огне обжарьте ее до румяной корочки.
Шаг 4
Дальше уменьшите огонь и жарьте до готовности, минуты по 3-4 с обеих сторон достаточно. Желательно, чтобы внутри печень осталась слегка розоватой, тогда она будет мягкой и без горечи.
Шаг 5
Слегка остудите печень, нарежьте ее соломкой, добавьте в миску к овощам. Заправьте все вкусным майонезом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.