Anna Anna
четверг, 21.35
Салат «Нежная жена» 🥗

Салат «Нежная жена» 🥗

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,24 г
Жиры 16,88 г
Углеводы 6,05 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей Бесхлебнов и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
2 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 г
Соусы
Майонез
Майонез
100 г
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат «Нежная жена» 🥗 - Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 г
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 г
Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 шт.
Майонез
Майонез
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
1. Сливочное масло заранее положить в морозильную камеру, чтобы оно стало твердым.

2. Куриные бедра отварить до готовности, примерно 30 минут после кипения жидкости. В период варки воду посолить. Мясо остудить, отделить мякоть от кости, порвать руками, выложить на плоское блюдо, установив формовочное кольцо.

3. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистив, отделить желток от белка. Белок натереть на мелкой терке, выложить сверху на мясо, используя только половину порции, присыпать молотым перцем и солью.

4. Смазать майонезом.

5. Плавленый сыр измельчить на терке, выложить следующим слоем.

6. Подмерзшее сливочное масло достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке сразу на сыр.

7. Далее выложить остальную порцию измельченных белков, покрыть их майонезом, присыпав солью и перцем.

8. Крабовые палочки нарезать кубиками среднего размера, сформировать очередной слой, смазать майонезом.

9. Консервированную кукурузу отжать от маринада, выложить на крабовые палочки, смазать майонезом.

10. Желток натереть на мелкой терке, сделать из него верхушку салата. Не вынимая формовочное кольцо, салат поставить в холодильник для пропитки на несколько часов.

11. Далее салат подать на стол, удалив формочку. Украсить веточкой петрушки.

Тематические подборки

СалатыСалат с крабовыми палочкамиСалат с кукурузойСалаты из морепродуктовСалат с курицейСалат с сыромСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта