Салат с картошкой, грибами и курицей 🥗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.82 г
Жиры 6.9 г
Углеводы 7.4 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель и филе заранее отварите до готовности.
Шаг 2
Грибы промойте и просушите, нарежьте крупными кусочками. Прогрейте сковороду, влейте масло. Переложите грибы в сковороду, жарьте несколько минут. После грибы остудите.
Шаг 3
Картофель и курицу нарежьте небольшими по размеру кубиками.
Шаг 4
Добавьте к ингредиентам остывшие жареные шампиньоны.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом или сметаной, посолите и поперчите. Перемешайте все и подавайте к столу.