
Салат «Праздничный» 🥗
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 2,63 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Курица
300 г

Ветчина
250 г

Маринованные огурцы
4 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Сыр твердый
50 г

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Майонез
п/в
1. Куриное варёное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
2. Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
3. Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
4. Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
5. Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
2. Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
3. Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
4. Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
5. Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.