
«Шопский» салат🥗
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 4,08 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Огурец
2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Сыр твердый
50 г

Подсолнечное масло
п/в
1. Огурцы очищаем от кожуры и отрезаем хвостики. Затем нарезаем их в произвольном порядке, но не сильно крупно.
2. Болгарский перец очищаем от семян и разрезаем на 4 части. А потом нарезаем соломкой.
3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Помидоры нарезаем средними кусочками.
4. Все подготовленные овощи перекладываем в миску и перемешиваем. После этого раскладываем салат по тарелкам, солим и перчим по вкусу. Сверху поливаем немного растительным маслом и присыпаем тертым мягким сыром. И все, салат готов, можно подавать к столу.
2. Болгарский перец очищаем от семян и разрезаем на 4 части. А потом нарезаем соломкой.
3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Помидоры нарезаем средними кусочками.
4. Все подготовленные овощи перекладываем в миску и перемешиваем. После этого раскладываем салат по тарелкам, солим и перчим по вкусу. Сверху поливаем немного растительным маслом и присыпаем тертым мягким сыром. И все, салат готов, можно подавать к столу.