Anna Anna
четверг, 19.19
Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами 🥗

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами 🥗

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Копченая куриная грудка - 250 гр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 3,85 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта Терещенко и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами 🥗 - Шаг 1
1. В первую очередь предварительно отвариваем до готовности яйца.

2. Затем очищаем грибы и режем их на четыре части.

3. После чего очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами.

4. Теперь отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться грибы и лук до готовности. После чего оставляем эти ингредиенты остывать.

5. Очищаем болгарский перец и нарезаем его ломтиками.

6. Такой же формой режем помидор.

7. Затем режем тонкой соломкой копченую грудинку.

8. Рубим мелко яйца и объединяем их вместе с остальными ингредиентами в отдельной емкости.

9. После чего солим и перчим по вкусу.

10. Теперь заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

11. Оставляем на несколько минут настояться и подаем к столу.

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиОвощные салатыСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта