1. В первую очередь предварительно отвариваем до готовности яйца.
2. Затем очищаем грибы и режем их на четыре части.
3. После чего очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами.
4. Теперь отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться грибы и лук до готовности. После чего оставляем эти ингредиенты остывать.
5. Очищаем болгарский перец и нарезаем его ломтиками.
6. Такой же формой режем помидор.
7. Затем режем тонкой соломкой копченую грудинку.
8. Рубим мелко яйца и объединяем их вместе с остальными ингредиентами в отдельной емкости.
9. После чего солим и перчим по вкусу.
10. Теперь заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
11. Оставляем на несколько минут настояться и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.