
Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами 🥗
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Копченая куриная грудка - 250 гр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 3,85 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
1 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Шампиньон
200 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Майонез
3 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.
1. В первую очередь предварительно отвариваем до готовности яйца.
2. Затем очищаем грибы и режем их на четыре части.
3. После чего очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами.
4. Теперь отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться грибы и лук до готовности. После чего оставляем эти ингредиенты остывать.
5. Очищаем болгарский перец и нарезаем его ломтиками.
6. Такой же формой режем помидор.
7. Затем режем тонкой соломкой копченую грудинку.
8. Рубим мелко яйца и объединяем их вместе с остальными ингредиентами в отдельной емкости.
9. После чего солим и перчим по вкусу.
10. Теперь заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
11. Оставляем на несколько минут настояться и подаем к столу.
2. Затем очищаем грибы и режем их на четыре части.
3. После чего очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами.
4. Теперь отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться грибы и лук до готовности. После чего оставляем эти ингредиенты остывать.
5. Очищаем болгарский перец и нарезаем его ломтиками.
6. Такой же формой режем помидор.
7. Затем режем тонкой соломкой копченую грудинку.
8. Рубим мелко яйца и объединяем их вместе с остальными ингредиентами в отдельной емкости.
9. После чего солим и перчим по вкусу.
10. Теперь заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
11. Оставляем на несколько минут настояться и подаем к столу.