Anna Anna
четверг, 18.10
Салат «Загадка»🥗

Салат «Загадка»🥗

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,98 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 4,21 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Субпродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат «Загадка»🥗 - Шаг 1
1. Печень отварить до готовности.

2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Чистим морковь, а потом натираем на терке.

3. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем его до золотистости, затем добавляем морковь. Все перемешиваем и обжариваем до готовности.

4. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на терке. Точно также поступаем с отварной печенью.

5. Формируем салат. На блюдо выкладываем половину подготовленных яиц, смазываем майонезом. Затем делаем слой из печени, ее также промазываем майонезом. Следующий слой делаем из обжаренных овощей, делаем на них сеточку из майонеза.

6. Соленые или маринованные огурцы натираем на терке, отжимаем от жидкости и выкладываем на овощной слой. Промазываем их майонезом. Сверху выкладываем оставшиеся яйца, делаем майонезную сеточку исалат готов. Убираем его в холодильник на 1,5-2 часа, затем присыпаем тертым сыром и подаем к столу.

Тематические подборки

СалатыСалаты с печеньюСалат из огурцовСалат с сыромСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта