
Салат «Анастасия»🥗
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Морковь по-корейски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 5,39 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Пекинская капуста
1 шт.

Куриное филе
150 г

Ветчина
300 г

Яйцо куриное
3 шт.

Морковь
200 г

Майонез
п/в

Мука пшеничная
2 ст. л.
1. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде.
2. Остужаемся и нарезаем небольшими кубиками.
3. Ветчину нарезаем небольшой соломкой.
4. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
5. В салатнице перемешиваем куриное филе, ветчину, пекинскую капусту и морковь по-корейски.
6. Яйца взбиваем с 2-мя ст.л. Воды и муки. Перемешиваем и жарим на сковороде блинчик.
7. Остужаем его, нарезаем соломкой, добавляем в салатницу.
8. Заправляем майонезом.
2. Остужаемся и нарезаем небольшими кубиками.
3. Ветчину нарезаем небольшой соломкой.
4. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
5. В салатнице перемешиваем куриное филе, ветчину, пекинскую капусту и морковь по-корейски.
6. Яйца взбиваем с 2-мя ст.л. Воды и муки. Перемешиваем и жарим на сковороде блинчик.
7. Остужаем его, нарезаем соломкой, добавляем в салатницу.
8. Заправляем майонезом.