Anna Anna
суббота, 19.16
Слоеный салат с сайрой 🥗

Слоеный салат с сайрой 🥗

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,58 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 8,71 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy Easy нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоеный салат с сайрой 🥗 - Шаг 1
1. В миску переложить кусочки консервированной рыбы и размять вилкой.

2. Рис промыть, варить до готовности.

3. Пока варится рис, маринованные огурцы и репчатый лук очень мелко порубить.

4. Рис откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь.

5. Вареные яйца натереть на крупной терке.

6. На дно салатника (или порционных салатников) выложить слой консервированной рыбы и посыпать его рубленым луком.

7. Затем распределить слой вареного риса.

8. Смазать рисовый слой майонезом.

9. На слой майонеза разложить мелко порезанные маринованные огурцы.

10. Затем - слой измельченных вареных яиц. Смазать его майонезом.

11. Последний верхний слой - консервированная кукуруза. Перед подачей убрать салат в холодильник на 1-2 часа, чтобы слои пропитались майонезом.

Тематические подборки

СалатыСалат с рисомСалат рыбныйСалат с кукурузойСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта