
Салат с помидорами, огурцами и редиской 🥗
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 4 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Редиску тщательно вымыть тёплой водой, обрезать хвостики. Нарезать редис тонкими кружочками.
2. Огурцы и помидоры промыть и обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
3. Измельчить укроп и зелёный лук.
4. Салат посолить и поперчить, заправить оливковым маслом и перемешать.
2. Огурцы и помидоры промыть и обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
3. Измельчить укроп и зелёный лук.
4. Салат посолить и поперчить, заправить оливковым маслом и перемешать.