
Новогодний салат
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Слоёный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 3,11 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
200 г

Белый гриб
150 г

Лук репчатый
1 г

Майонез
п/в

Сыр твердый
150 г

Огурец
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.
Нарезать отваренную грудку на кубики и выложить на дно формы, промазать слой курицы майонезом, выложить слой поджаренных грибов, затем слой лука(политого предварительно кипятком), затем слой порезанных огурцов и помидоров, сверху посыпать тертым сыром.