Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из морской капусты и кальмара.
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Морская капуста | 400 г |
Лук репчатый | 100 г | |
Оливки без косточки | 300 г |
Кальмар | 250 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кальмар | 250 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Кальмар консервированный, вареные яйца, лук репчатый нарезать кубиками.
Оливки без косточки | 300 г | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Морская капуста | 400 г |
Оливки черные консервированные нарезать кольцами, добавить морскую капусту (слить рассол) - все перемешать. Заправить майонезом. Готово!