Салат с кальмарами и яйцами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой и быстрый в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,02 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 3,85 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
подготовить необходимые продукты.
Шаг 2
Кальмары разморозить, снять пленку, почистить внутри и вынуть хребет.
Отварить в подсоленной воде 1 минуту, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать крупными кубиками.
Небольшую луковицу очистить и очень мелко нарубить.
Шаг 4
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить майонез и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!