Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой и быстрый в приготовлении.
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Кальмар | 2 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Кальмар | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Майонез | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
подготовить необходимые продукты.
Кальмары разморозить, снять пленку, почистить внутри и вынуть хребет.
Отварить в подсоленной воде 1 минуту, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать крупными кубиками.
Небольшую луковицу очистить и очень мелко нарубить.
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить майонез и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!