Di Di
среда, 17.36
Марокканский салат

Марокканский салат

Порции2
Время20 мин
КухняМарокканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Впервые этот кислый салат я попробовала в гостях у знакомой марокканки и с тех пор он мне очень полюбился. Вроде бы обычный салат, но есть своя новая нотка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 4,37 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
•Болгарский перец сварить целым в кипящей воде. Варить 10-13 минут (нужно чтобы кожица лопнула, тогда ее легко снять).
•Остудить перец. Снять кожицу.
•Нарезать на любые кусочки.
•Помидоры нарезать на мелкие квадратики.
•Лук нарезать тонко (полукольца поделить пополам)
•Зелень нашинковать.
•Добавить специи и масло. Смешать.
•Охладить 10 минут.

Готово✔️

📎Особенно хорош этот салат в сочетании с рисом, булгуром или кускусом

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта