Впервые этот кислый салат я попробовала в гостях у знакомой марокканки и с тех пор он мне очень полюбился. Вроде бы обычный салат, но есть своя новая нотка.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
•Болгарский перец сварить целым в кипящей воде. Варить 10-13 минут (нужно чтобы кожица лопнула, тогда ее легко снять). •Остудить перец. Снять кожицу. •Нарезать на любые кусочки. •Помидоры нарезать на мелкие квадратики. •Лук нарезать тонко (полукольца поделить пополам) •Зелень нашинковать. •Добавить специи и масло. Смешать. •Охладить 10 минут.
Готово✔️
📎Особенно хорош этот салат в сочетании с рисом, булгуром или кускусом
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.