1. В первую очередь следует заняться приготовлением риса для салата, поскольку этот ингредиент готовится дольше всего.
2. Для этого в маленькую кастрюльку отправляем половину стакана риса и 2,5 части воды ( 1 стакан и ещё четверть). - Ставим кастрюльку с рисом на небольшой огонь и варим до готовности. - Этот процесс займёт примерно 15 минут.
3. Яйца также следует сварить. - Опускаем в кастрюльку. - Доводим воду до кипения и варим минут 7.
4. Крабовые палочки нарезаем поперёк, оптимальная толщина кружков 5 мм.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.