
Крабовый салат с рисом
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🦀 🍚
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 11,13 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Крабовые палочки
300 г

Огурец
2 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Рис
0,5 ст.

Кукуруза консервированная
1 шт.

Майонез
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. В первую очередь следует заняться приготовлением риса для салата, поскольку этот ингредиент готовится дольше всего.
2. Для этого в маленькую кастрюльку отправляем половину стакана риса и 2,5 части воды ( 1 стакан и ещё четверть).
- Ставим кастрюльку с рисом на небольшой огонь и варим до готовности.
- Этот процесс займёт примерно 15 минут.
3. Яйца также следует сварить.
- Опускаем в кастрюльку.
- Доводим воду до кипения и варим минут 7.
4. Крабовые палочки нарезаем поперёк, оптимальная толщина кружков 5 мм.
5. Затем моем огурцы, и нарезаем мелкой соломкой.
6. Нарезаем вареные яйца кубиками.
7. Рис добавляем к нашим ингредиентам.
8. Заправляем майонезом. Солим, перчим.
- Приятного аппетита! 😉
2. Для этого в маленькую кастрюльку отправляем половину стакана риса и 2,5 части воды ( 1 стакан и ещё четверть).
- Ставим кастрюльку с рисом на небольшой огонь и варим до готовности.
- Этот процесс займёт примерно 15 минут.
3. Яйца также следует сварить.
- Опускаем в кастрюльку.
- Доводим воду до кипения и варим минут 7.
4. Крабовые палочки нарезаем поперёк, оптимальная толщина кружков 5 мм.
5. Затем моем огурцы, и нарезаем мелкой соломкой.
6. Нарезаем вареные яйца кубиками.
7. Рис добавляем к нашим ингредиентам.
8. Заправляем майонезом. Солим, перчим.
- Приятного аппетита! 😉