
Салат с минтаем и рисом 🥗
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 11,79 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь по-корейски- 100 гр.
Шаг 2

Переложить подготовленный рис в глубокую емкость, в которой будем смешивать все ингредиенты.
Шаг 3

Свежий огурец ополоснуть, просушить, нарезать небольшими кубиками или полосками. Переложить огурец в салатник к рису.
Шаг 4

Если корейская морковь слишком длинная, нарезать ее и переложить в салат.
Шаг 5

Филе минтая опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить 10-15 минут на небольшом огне. Остудить филе рыбы, аккуратно разобрать его пальцами на небольшие кусочки.
Шаг 6

Переложить рыбу в салат, добавить майонез, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 7

Перемешать и подавать салат с минтаем и рисом к столу.