
Салат «Наргиз»
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
ПП рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 7,22 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Зеленое яблоко нарезаем кубиком. Томаты лучше взять по мясистее (розовые, азербайджанские) нарезкам кубиком, мое от них так же сливаем в салат. Выдавливаем чеснок, солим. Добавляем сметану и все перемешиваем.