Elena S
Saturday, 06.08
САЛАТ "ПРИБОЙ"

САЛАТ "ПРИБОЙ"

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры – без признаков желтизны.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.7 г
Жиры 3.68 г
Углеводы 13.55 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena S нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца, картофель и морковь отварить, почистить и нарезать.
Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать.
Мелко нарезать лук.
Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита:)

Тематические подборки

СалатыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта