
САЛАТ "ПРИБОЙ"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры – без признаков желтизны.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 13,55 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сельдь соленая
1 шт.

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Майонез
п/в
Яйца, картофель и морковь отварить, почистить и нарезать.
Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать.
Мелко нарезать лук.
Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита:)
Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать.
Мелко нарезать лук.
Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита:)