
Салат с запеченой свёклой и сырым кабачком
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Прекрасный гарнир к рыбе или мясу 😉👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 1,74 г
Углеводы 5,55 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Свекла
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Шпинат
1 пуч.

Лимонный сок
1 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Горчица
0,5 ч. л.
☑️ Первым делом необходимо запечь свёклу в духовке целиком. Для этого её просто тщательно моем, протыкаем ножом в нескольких местах, заворачичаем в фольгу и запекаем в духовке при 180🌡️до готовности. Потом ждём, когда она остынет, чистим и крупно нарезаем.
☑️ Рвем #шпинат
☑️ Сырой кабачок нарезаем как свёклу (способ нарезки видно на фото)
☑️Всё смешиваем и заправляем соусом - любое растительное масло, горчица и лимонный сок.
ВкусноПолезно 😋
☑️ Рвем #шпинат
☑️ Сырой кабачок нарезаем как свёклу (способ нарезки видно на фото)
☑️Всё смешиваем и заправляем соусом - любое растительное масло, горчица и лимонный сок.
ВкусноПолезно 😋