Юлия Васильева
четверг, 12.56
Салат с запеченой свёклой и сырым кабачком

Салат с запеченой свёклой и сырым кабачком

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Прекрасный гарнир к рыбе или мясу 😉👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 1,74 г
Углеводы 5,55 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria SyvakЕлена КрасоткаЮлия Васильева нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
☑️ Первым делом необходимо запечь свёклу в духовке целиком. Для этого её просто тщательно моем, протыкаем ножом в нескольких местах, заворачичаем в фольгу и запекаем в духовке при 180🌡️до готовности. Потом ждём, когда она остынет, чистим и крупно нарезаем.

☑️ Рвем #шпинат

☑️ Сырой кабачок нарезаем как свёклу (способ нарезки видно на фото)

☑️Всё смешиваем и заправляем соусом - любое растительное масло, горчица и лимонный сок.

ВкусноПолезно 😋

Тематические подборки

СалатыСалаты из свеклыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта